Anmeldung

Am 8. September 2019 richtet der TC Rot-Gold Voerde mit freundlicher Unterstützung der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe die "Nispa-Knax-Open 2019" aus.

Informationen zum Turnier entnehmen Sie bitte dem Plakat.

Über die nachfolgenden Forumularfelder können Sie Ihr Kind zum Turnier anmelden.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Nach der Anmeldung werden die Jugenwarte unseres Clubs Sie per Email informieren, ob Ihr Kind zum Teilnehmerfeld gehört. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Ist das Teilnehmerfeld voll, so werden die weiteren Anmeldungen chronologisch nach Eingang in eine Warteliste aufgenommen. Sollte eines der zunächst bestätigten Kinder absagen, so würde dieser Platz aus der Warteliste nachbesetzt. Daher bitten wir um Angabe einer Telefonnummer, um Sie zeitnah informieren zu können, wenn Ihr Kind nachrücken kann.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.